春デトックスに関する質問(デトックス参加者のみ) 【デトックス】【キャロットラペ】レーズンを入れるのはどうですか?

• このトピックには1件の返信、2人の参加者があり、最後におだしませいこにより1年、 8ヶ月前に更新されました。
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #13560 返信
    秋枝美佐
    参加者

一般的にレーズンを入れるレシピもありますが、デトックスレシピという点においてはいかがでしょうか?

#13562 返信
      おだしませいこ
      モデレーター

ご質問ありがとうございます。

はい、もちろん入れて大丈夫です。ドライフルーツの摂りすぎ、入れすぎは糖質が高くなるので、甘みがほんのりつくように調節してください。

人参ラぺ、それだけでも美味しいですが、毎日たべるのであれば少しの変化が楽しいですね。

私もお弁当に人参ラぺにコーンを混ぜたり、パセリを混ぜたりして家族に持たせますが、レモンたっぷりで癖がありそうなパセリもパクパク食べてくれます。

その他、ヘンプシード、サンフラワーシードなども混ぜるのもお勧めです!

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
      返信先: 【デトックス】【キャロットラペ】レーズンを入れるのはどうですか?
      あなたの情報: