- このトピックには1件の返信、2人の参加者があり、最後におだしませいこにより9ヶ月、 3週前に更新されました。
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
春デトックスに関する質問(デトックス参加者のみ) › 【デトックス】【デトックスカレー】トッピングにアボカドはどうですか?
動物性タンパク質がなくとも、少しコクが出たり、食感の変化(柔らかくてピューレ状に近いですが・笑)があって良いかなぁと思いました。デトックスという観点からはいかがなものでしょうか?
ご質問ありがとうございます。
アボカドよいと思います!なんといっても良質のオイルが新鮮な状態で含まれていますから、食べ過ぎなければとても良い食材だと思っています。