春デトックスに関する質問(デトックス参加者のみ) 【デトックス】カリフラワーライス

Viewing 2 posts - 1 through 2 (of 2 total)
  • Author
    Aya Hasegawa
    Participant

おすすめfoodに、カリフラワーがあったので

カリフラワーライスを試してみようかなと想ったのですが、勢子さんはどう思われますか?

冷凍コーナーに、あったりするので、加工食品になるのかなと想いつつです

#13429 Reply
      おだしませいこ
      Moderator

ご質問ありがとうございます。

もちろんです!冷凍食品でもシンプルで質の良いオーガニックがアメリカではたくさん手に入ります。

私も使うことがありますが、ご飯の代用としてではなく、クスクスのようにほかのものと混ぜてサラダにしたりします。

レシピ以外にも、各自でアイデアを実践する姿、素晴らしいです。私もウキウキしています。

Viewing 2 posts - 1 through 2 (of 2 total)
      Reply To: 【デトックス】カリフラワーライス
      Your information: